Espace de démonstration, de conseils, d’ateliers autour de l’alimentation saine et des allergies alimentaires.

PROGRAMME DU HEALTHY FOOD CORNER

Jeudi 31 janvier 2019

12h-12h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

14h-14h50 : Fitalety, dégustation d’un café minceur et Zen

15h-15h50 : L’Chanvre, « LE CHANVRE : SANTE, NUTRITION, AGROBIOLOGIE »

16h-16h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

Vendredi 1er février 2019

11h-11h50 : Spicy Berry, préparation d’un petit déjeuner énergétique

12h-12h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

14h-14h50 : Les ruchers de Maubec, “L’abeille biologique, la biodiversité et la disparition de l’abeille”

15h-15h50 : Fitalety, dégustation d’un café minceur et Zen

16h-16h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

 

Samedi 2 février 2019

12h-12h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

13h-13h50 : L’Chanvre, « LE CHANVRE : SANTE, NUTRITION, AGROBIOLOGIE »

15h-15h50 : Fiby & ses fruits, « Discussion autour du snacking sain »

16h-16h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

 

Dimanche 3 février 2019

11h-11h50 : L’équipe Cimo, « Irrésistibles tapas sans produits laitiers. »

12h-12h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

13h-13h30 : L’équipe Cimo, « Elaborer votre bento macrobiotique. »

14h-14h50 : Les ruchers de Maubec, “L’abeille biologique, la biodiversité et la disparition de l’abeille”

15h-15h50 : Fiby & ses fruits, « Discussion autour du snacking sain »

16h-16h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

 

Lundi 4 février 2019

12h-12h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

16h-16h50 : L’omnicuiseur vitalité, Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson.

 

C’est aussi un espace dédié aux start-ups du Healthy Food.
>> Découvrez la liste des participants